Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Смысл жизни. В чем заключается наше предназначение? [отвечает Крайон]

развернуть

Смысл жизни. В чем заключается наше предназначение? [отвечает Крайон]

Смысл жизни. В чём заключается наше предназначение? [отвечает Крайон]

Вопрос: Дорогой Крайон, я хотел бы задать вопрос, на который ещё никто не смог мне ответить. Эта проблема тревожит меня уже долгое время. И я был бы очень признателен, если бы смог получить простой и ясный ответ.

Почему мы все оказались здесь? В чём заключается наше предназначение? Почему мы приняли человече­скую форму, забыв о том, кто мы есть на самом деле? Есть ли в этом какой-то смысл?

Ответ: На самом деле этот вопрос задавался уже не­счётное множество раз. Вас всех интересует, в чём заключается смысл жизни. Это один из самых распростра­нённых и в то же время самых чтимых вопросов. И мы готовы отвечать на него вновь и вновь. Задумайтесь на мгновение. Если вы и в самом деле вечны, если в вас есть частица Божественного и пришли вы сюда по доброй воле, значит, за всем этим кроется какая-то тайна. В кон­це концов, зачем вам всё это? К чему эти человеческие страдания и та борьба, без которой немыслим ваш мир? С духовной точки зрения, за всем этим должно крыться нечто весьма, примечательное.

Позвольте мне задать вам вот какой вопрос: можете ли вы представить нечто такое, что было бы неподвластно Богy, или Духу? Наверняка вы сразу же скажете «нет». Бог может все. Но истина заключается в том, что Бог слишком предвзят. Да! Бог предвзят в своей любви. И по­тому, когда во Вселенной возникает ситуация, которая должна быть решена вне рамок Божественного сознания, на нейтральной основе, в дело вступает особый принцип. И именуется этот принцип Землёй.

Доводилось ли вам слышать такую фразу: «Единствен­ная планета свободного выбора»? Задумывались ли вы над тем, что это значит? Неужели все прочие планеты, на которых есть жизнь, не вправе выбирать? Конечно, нет. Просто на данный момент Земля — единственная планета, которая может менять уровень своих вибраций. Соответственно, только вы обладаете способностью 1) распознать свою духовную природу и 2) использовать эти знания для изменения земной действительности. На данный момент Земля — единственная планета, населённая Божественными созданиями.

Мы уже передали вам немало информации на эту тему. Не поленитесь и прочтите её заново. Это объяс­няет, в частности, причину, по которой инопланетяне постоянно прилетают на вашу планету, но этим, в общем-то, и ограничиваются (допустим, приземляются там, где их можно увидеть, а затем улетают). Этим объясняется и то, почему инопланетяне желают сочетаться с вашей расой (с биологической точки это осуществимо, а вот с духовной — нет). Они хотели бы «клонировать» ваше Высшее «Я» (однако им это не по силам). Они чувствуют вашу невероятную мощь, тогда как вы можете даже не догадываться о ней (парадокс, объяснимый лишь вашей дуальностью). Здесь же кроется и разгадка того, почему у вас только одно солнце (для большинства планет, на­селенных живыми организмами, характерны двойные солнечные системы). Дело в том, что, если у планеты два солнца, шансы на зарождение жизни увеличиваются во много раз. У вас же только одно светило, и это делает ваше присутствие здесь куда менее очевидным.

Если хотите, можете назвать это испытанием, но ис­пытывают здесь не вас. Речь идёт об энергии и разного рода вибрациях. Так что проще будет оценить это именно как «опыт», но не как испытание. Вы — добровольцы, на собственном опыте изучающие особенности своей планеты, однако сами вы даже не догадываетесь об этом. Именно здесь кроется смысл такого понятия, как «со-творенное равенство». Это значит, что все вы — Боже­ственные создания, обладающие равными духовными возможностями. И от вашей способности распорядиться ими зависит как ваша собственная реальность, так и ре­альность всей планеты.

Лучше подумайте вот о чём. Почему после жизни, исполненной страданий, испытаний и горечи, Человеки вновь и вновь стремятся вернуться на Землю? Можете вы объяснить это? На самом деле все просто. Покидая пределы Земли, вы начинаете видеть истинную реаль­ность, и это полностью меняет ваше восприятие. Теперь вы стремитесь как можно скорее вернуться на Землю, чтобы продолжить свою работу — чтобы вновь принять участие в общем эксперименте и помочь с исследованием энергий.

Попробуйте объяснить мне вот что: почему вы ре­шились на это воплощение? Притом что впереди у вас маячит Армагеддон, а большинство пророков утверж­дает, что не за горами уже «конец света»? Так почему вы выбрали именно это время, чтобы вернуться? Вы полагаете, что это случайность или же своего рода на­казание? НЕТ! Некоторые из вас действительно ждали возможности воплотиться именно в данный момент дей­ствительности. Неужели они сделали это для того, чтобы умереть потом ужасной смертью? Конечно же, нет. Все вы, живущие сейчас, пришли сюда, чтобы изменить зем­ную реальность. Вы же понимаете, что у человечества нет и не может быть предопределённого будущего. События, описанные вашими пророками, — не более чем возмож­ности, обусловленные энергией данного момента.

Этим и объясняется существование «великой тай­ны» — известной всем, однако недоступной большинству из вас на уровне сознания. Речь идет о новой Вселенной, энергия которой уже начала формироваться. Именно Земля должна дать объективный ответ на самый насущ­ный из всех вопросов: где найдёт пристанище эта новая энергия? Какого результата следует ждать от последних замеров?

А теперь хорошие новости: последние замеры — вопрос ближайшего будущего. Подтверждение этому можно найти у ваших пророков. Все они называли вашу эпоху «последними временами». Но вы воздействовали на свою реальность таким образом, что старые про­рочества уже не соответствуют действительности. По сути, вы создали нечто неожиданное и непредвиденное. Хотите доказательств? Найдите пророчество, которое бы описывало вашу нынешнюю ситуацию. Сомневаюсь, что вам это удастся. Фактически старые предсказания потерпели крах. Вот почему изменилась решётка Земли, а сами вы продолжаете участвовать в вышеописанном эксперименте.
Событиям, происходящим сейчас на Земле, суждено воздействовать на новую вселенную. И все те, кто нахо­дится по ту сторону «покрова», неотступно наблюдают за вашими действиями. Вот почему в современном мире так много учений, призванных донести до вас одно и то же послание. Цель этого послания — подтолкнуть вас к дальнейшим поискам, чтобы решить в итоге проблемы, считавшиеся ранее неразрешимыми, — и заново открыть свою Божественную природу.

А это, в свою очередь, поднимает вопрос «Большого Взрыва». На самом деле его не было. Был своего рода пространственный сдвиг, когда все появилось сразу и вдруг, словно бы из ничего. В действительности, у этого процесса обширная духовная предыстория, позволяю­щая понять, как все случилось и откуда взялась началь­ная энергия этого сдвига. И здесь тоже не обошлось без вашего вмешательства — но это уже другая история.
«Предвзятость» Бога кроется в его любви. По мере нашего приобщения к высшим вибрациям каждая клетка нашего организма начинает отзываться на это чувство.

Вот почему мы так любим вас.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 30.05.2018 в 22:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии