Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Вибрации

развернуть

Вибрации

Текст не мой, взят из старых записей:
В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела человека. Это созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма - 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у человека.


По результатам теста, в настоящее время нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие - свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие - свыше 9,7 и до 26 герц; высокие - свыше 26 и до 56 герц; высшие - свыше 56 и до 115 герц; высочайшие - свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц - кристальные вибрации).
Разрушительные вибрации появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций:
Так горе дает вибрации - от 0,1 до 2 герц;
- страх от 0,2 до 2,2 герц;
- обида - от 0,6 до 3,3 герц;
- раздражение - от 0,9 до 3,8 герц; ;
- возмущение - от 0,6 до 1,9 герц;
- вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц;
- вспышка ярости - 0,5 герц;
- гнев - 1,4 герц;
- гордыня - 0,8 герц;
- гордость - 3,1 герц;
- пренебрежение - 1,5 герц;
- превосходство - 1,9 герц,
- жалость - 3 герц.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:
- приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц;
- великодушие - 95 герц;
- вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц;
- сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
- единство с другими людьми - 144 герц и выше,
- сострадание - от 150 герц и выше;
- любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации - 50 герц;
- любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, - от 205 герц и выше;

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли, слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.
Из приведенного выше, можно сделать несложный вывод: принимать мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание, так, как мыслью человек способен творить - вот ключ к повышению вибраций.
В ближайшее время это будет иметь первостепенное значение. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Они будут постепенно повышаться и достигнут максимума. Человек также должен повысить свои вибрации - иначе он не выдержит.


Ключевые слова: Общение
Опубликовано 24.02.2016 в 14:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Радуга
Сергей Радуга 24 февраля 16, в 20:03 что явно противоречит учебнику школьной физики.... покрайней мере про высшие колебания.
Так диапазон частот человеческого уха – полоса частот, которую способен услышать человек. В среднем это значение лежит в пределах 20 – 22000 Гц.
частота света начинается от 10 ГГц....
а вот диапазон света души должен быть на несколько порядков выше.... а тут за частоту "любви безусловной" выдается частота ниже частоты тональной настройки телефонного канала (800 Гц)... странно как-то
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Ильинов
Юрий Ильинов Сергей Радуга 24 февраля 16, в 20:40 Материал старый, следовательно много раз копировался. Может быть много ошибок. Если грамматические увидят и исправят, то исчезновение или искажение каких-либо цифр не заметят.
Пожалуйста, подскажи приемлемые значения - поправлю.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Кивайло
Николай Кивайло 1 марта 16, в 08:39 Спасибо за статью. Очень интересно и познавательно. Сможем выжить только в гармонии с самими собой и нашей Любимой планетой ЗЕМЛЯ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3