Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Анастасия (Звенящие кедры России - 1)

развернуть

 

Галина – особа ветреная и легкомысленная. Я пришла к такому выводу, потому что, несмотря на солидный возраст в 28 лет, наличие за плечами 9-летнего брака с любящим её мужем, и 8-летнюю дочь, она всё ещё ищет себе приключения на пятую точку. Ей удалось их найти, устроившись на работу в офис. Там она встретила ошеломительнейшего своей солидностью шефа, который стал её, словно по мановению волшебной палочки, осыпать комплиментами, одаривать подарками, поить шампанским… В общем, устроил романтику, гад! А Галина, вместо того, чтобы помнить то, что обещала кое-кому хранить верность, млела, как девочка…


Шефу 40 с копейками, его жене за тридцать. Хотя у него многодетная семья, его жена хорошо выглядит. Тем не менее, это не мешает ему приударить за Галиной. Они задерживались на работе до вечера, он катал ее на машинах, обеспечивал досуг, и, находясь рядом с ним, Галина думала, что её муж – полное ничтожество, невольно сравнивая его с шефом, ведь у мужа нет ни машины, ни приличной работы…


Эйфория длилась пять лет. А потом… а потом его жена просто узнала обо всем. Тогда она и стала бороться за свою семью и благополучие – шантажировала мужа разводом, говорила, что заберет детей, ему пришлось перестать встречаться с Галиной. И Галине влетело – сколько раз разъяренная фурия врывалась в офис и набрасывалась на Галину с кулаками. Правда, Галина искренне не понимала, почему? Ведь она же ничего плохого его жене не сделала… Хм, Галина еще и туповата местами, помимо страсти к острым ощущениям.


Галине пришлось уйти с работы с позором. Ну что ж, теперь пусть муж самостоятельно обеспечивает семью. У Галины перерыв. Теперь она не скоро устроится на новую работу, после таких ярких впечатлений.


И да, что я хотела сказать? Какая главная ошибка любовницы? А то, что шеф и не собирался уходить из семьи ради неё, раз их роман длился целых пять лет. Ему просто было удобно ею пользоваться. Зачем ему неверная женщина, которая изменяет своему мужу? У него дома есть верная жена. И любовница, изменившая одному, когда-то изменит и другому. Такие женщины, как Галина, глубоко роняют свою репутацию в глазах мужчин.


Главная ошибка любовницы

Ключевые слова: Лина, Сумки
Опубликовано 18.04.2014 в 08:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Перевозчиков
Валерий Перевозчиков 19 апреля 14, в 09:21 Сын Анастасии уж красавец, наверное?Впрочем,если он всю мудрость и силу перенял прадеда,то с таким грузом по жизни идти нелегко будет.Таков выбор. Текст скрыт развернуть
5
Акылбек Кожалиев
Акылбек Кожалиев 19 апреля 14, в 13:13 ...новая школа,родовые поместья и ......!!! Текст скрыт развернуть
0
Акылбек Кожалиев
Акылбек Кожалиев 19 апреля 14, в 09:25 ...в лес,в горы......! Текст скрыт развернуть
3
Акылбек Кожалиев
Акылбек Кожалиев 19 апреля 14, в 13:12 ...будущее России...!!! Текст скрыт развернуть
0
Матвеич
Матвеич 20 апреля 14, в 02:16 Да, Лина, многие живут, хотя и трудно приходится... Счастливы!.. Очень ценят таланты, свободу (волю) и творчество, полное отсутствие криминала.
Есть у Ларисы Рядновой видеофильм "Розовый слон". А до этого был 7-часовой фильм "Родовые поместья России" - снято вместе с Вадимом Карабинским. Выходят газеты освещающие теорию и практику этой темы:
"Быть Добру",
"Родовое поместье"
"Родовая Земля" - самая интересная - на мой взгляд:-)
В.Мегре и В.Медиков кажется в 2010 стали лауреатами Международной премии ГУЗИ - Азиатский аналог Нобелевской.
Закон о Родовых поместьях инициирован в Государственной Думе. Может в этом году рассмотрят.
Текст скрыт развернуть
4
Матвеич
Матвеич Матвеич 20 апреля 14, в 02:29 Я размышлял над этой книжкой около 7лет, параллельно готовился. Количество профессий довёл до 15, половина - строительные...
Выбрал в Воронежской области полузаброшенную деревню у озера 200х400м и купил две соседние усадьбы с садом, родником и колодцем ...
Город в 25км. Соседняя деревня в 2км. Ближайшие соседи (дачники) в 100м. Тишина обалденная и аромат цветущих трав!..
А дальше всё по плану, на что сил и времени хватает :-)
Текст скрыт развернуть
6
Матвеич
Матвеич 20 апреля 14, в 04:50 Нашёл ссылки:
http://bytdobru.info/novosti/3421-rodovye-pomestya-prozvucha...
http://gazeta.rodpomestye.info/novosti/1168-meropriyatiya-v-...
http://www.poselenia.ru/poselenie/2503
http://eco-domishko.blogspot.ru/2012/07/blog-post_07.html
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7