Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Наузы. Славянская магия узелков.

развернуть

Друзья, если вы считаете, что наузы - это способ творить волшебство и получать желаемое,

то вы совершенно правы!
книга "наузы. 
<div id=

славянская магия узелков"" width="604" height="450" />

 

из книги "Наузы. Славянская магия узелков" издательства "Северная Сказка":


Всё в жизни перепуталось? Всё связалось в «гордиев узел»? Одно с другим не вяжется? Сплошная неувязка происходит? И надо то ли совсем завязать, или, наоборот, распуститься окончательно? Большое желание привязать к себе успех, здоровье, любовь и богатство? Хочется прочных семейных уз? Нужен прочный семейный союз? Остро не хватает надёжного союзника? Мечтается установить прочную связь с высшими силами для защиты, покровительства и исполнения желания?

Тогда Вы, возможно, готовы открыться для наузов, для славянской магии узелков. И, вслед за древним народом «немощ волшбою лечить и наузами чарованными успех творить». Наузы — это одно из практических способов северной магии. Недаром повсеместно считается, что если уж есть где-то Богиня нашей Судьбы, то это непременно пряха, прядущая из небесной кудели нитку светлую или тёмную, дарует нам Макошь, Богиня Судьбы и Чародейства, Долю Светлую или Недолю тёмную.


Вслед за Ольгой Бояновой, наследницей длинного рода сильных северных женщин, мы можем проникнуть в глубокие тайны северного славянского ведовства. Наузы, это славянское чудо, издавна известны в народе — от простой красной нити на запястье до сложных, сопровождаемых древними заговорами. Именно такие наузы, действенные и мощные, с архаичными заговорами, записанные северными кудесницами ещё в семнадцатых — восемнадцатых веках, в этой книге. Так и мы, познающие славянскую ведическую культуру, сегодня можем, благодаря наузам, научиться оберегать себя и любимых от всякого рода напастей, избавляться от влияния злых взглядов и зломыслия врагов вообще, привлекать любовь и сберегать то, что нам дорого.

Эта книга написана для тех, кто верит в то, что обыденный, явный мир, в котором мы живём — не единственный! Для того, кто знает, что есть ещё в этом мире необъяснимые чудеса и волнующие воображение тайны сакрального мира. Для тех, кто догадывается о том, что наши предки были естественнее, проще, и во многом мудрее нас, ныне живущих.


«Завяжи боже Род злому колдуну и колдунье и всякому злодею и убийце на аз (имя речётся) зла не мыслить», повторим мы вслед за древним волхвом, сжимая в руке свой науз, и откроемся для древнего знания и неодолимой магии, связывающий воедино мир обыденный и мир сакральный.

Заказывайте книгу "Наузы. Славянская магия узелков" на специальном сайте, который сделан для предварительного сбора. Именно сейчас, оплатив электронными деньгами или карточкой, вы сможете очень выгодно приобрести книгу, которая в сентябре, после выхода из типографии будет продаваться значительно дороже.


если что-то не заладится, напишите info@northernfable.ru (это электронная почта издательства "Северная Сказка")

 

Предзаказ книги заканчивается! Возможно, вам надо сделать заказ прямо сейчас!


Ключевые слова: Книги, Общее
Опубликовано 05.02.2016 в 18:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии