Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Дешифровка катрена 8-93. Религия Истины.

развернуть
Дешифровка катрена 8-93. Религия Истины.
Тема: Дешифровка катрена 8-93. Религия Истины.
Новая религия "Философская религия Истины" будет ведущей в Мире через 215 лет она даст людям истинное Миропонимание на основе эволюционного развития жизни и знаний прежних цивилизаций для спасения человечества от планетарных катастроф.
"На семь месяцев дано право на прелатство избранному,
Когда будет установлен крепкий религиозный союз.
Но на протяжении этого времени будет постоянно ересь,
И прелатство перейдет к другому на семь месяцев."
Т ак выглядит катрен №93,после определения времени события. В нем указывается время существования Иудейской религии: 354+(6*313)=2232 года. Согласно восстановленной хронологической таблице времени событий прошлых цивилизаций, применяемой Нострадамусом- 354 года это время Вселенской зимы после пересечения Солнцем с планетами осей соседних Вселенных. То есть первый цикл от нуля до 354 года. Люди прошлых цивилизаций, и до Водного потопа и до Ледникового, начинали новое летоисчисление после Великого потопа, после пересечения Солнцем, Землей, Луной и Марсом осей Вселенных. Далее идут циклы по 313 лет. Месяц равен одному циклу. В нашем случае 7 месяцев означает один цикл-354 года и еще шесть циклов(6*313). Получаем 7 месяцев или 7 циклов или 2232 года.
По пророчеству Мишеля Нострадамуса в 2232 году после прошлого Великого потопа,иудейское царство перестало существовать, а вместе с царством и ее религия. Согласно Библии, Иерусалим с единственным храмом, построенным еще при царе Соломоне, был завоеван и разрушен вавилонским царем Новуходоносором. В Библии упоминается 586 год, до рождения Иисуса Христа, разрушение Иерусалима и храма в нем, из-за распрей между священниками Иудеи, религия потеряла свою силу за 40 лет до разрушения Иерусалима и храма в нем. После разрушения Иерусалима стали появляться много разных религиозных сект, из которых ни одна не была ведущей. И это продолжалось до самого рождения Иисуса Христа. После смерти Иисуса Христа укоренилась Христианская вера, которая длительное время сопровождалась распрями до 1606 года. В 1606 году, и Англии, между враждующими религиями был достигнут мир. Иисус Христос был признан сыном божьим, после чего христианская вера стала ведущей, и прелатство перешло к этой вере.
Согласно данных, иудейская религия перестала быть ведущей за 626 лет до рождения Христа, то есть 586+40=626 лет. Эти данные соответствуют времени Вселенского астрологического календаря, где общее время от прошлого Великого потопа до рождения Христа, составляет 2858 лет. Это же время соответствует и по Библии,где 2232+626=2858 лет. По пророчеству Нострадамуса прелатство христианской веры, как ведущей религии, так же продлится 7 месяцев, то есть 2232 года после рождения Христа, и на смену ей придет новая религия, более прогрессивная и которая до самого будущего Великого потопа станет ведущей. Это будет Фолософская религия Истины. Она основана еще до Ледникового потопа. Основатель ее пророк Заратустра. Иран сохранил до наших дней корни этой религии, но с большими отклонениями от истинной заратустринской религии.Эта религия Истины возрождена вновь, но в России в июле месяце 1999 году-центурия10, катрен 72. Но много будет распрей, пока она станет ведущей на Земле. Много будет не согласных с этой религией Истины Всевышнего Разума, но по пророчеству Нострадамуса, эта религия будет признана всем миром только в 2232 году. Первым государством в мире, где будет ведущей религия Истины станет Россия. Во главе религии Истины Всевышнего Разума станет православная церковь, которая по своим взглядам ближе всех к этой вере.
С уважением. Владимир Бочаров. Сочи-Адлер.

Ключевые слова: Вадим
Опубликовано 16.11.2017 в 23:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии