Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Почему русские так нелогично воюют?

развернуть

 

 

Европейский отлуп Бандере

 

 

 

Проституция во Франции приравнена к другим видам трудовой деятельности. Как  художники, адвокаты, частные детективы и другие вольные люди, они платят налоги, поддерживая тем самым экономическую мощь пятой республики. Но существуют и ограничениия. Не так давно принят закон, запрещающий проституткам навязывать свой товар потребителям и рекламировать его публично. Нарушительниц и нарушителей ожидает солидный штраф. Нечто подобное собираются вводить и в Голландии после того, как там высадился украинский  десант политических проституток, попытавшихся завоевать сердца участников референдума. Голландия, в которой и своих проституток достаточно, отбила атаку бандеровцев и ясно дала понять, что европейский обыватель не собирается дружить с  обовшивевшей, но наглой нацистской оравой. Точно такой же результат дал бы референдум и в большинстве других европейских стран,  но власть там не рискует  проводить референдумы. При кризисе перепроизводства им ни к чему  перепроизводство такого товара, как демократия.

 

Об одной из причин отлупа четко сказал трезвомыслящий немец в программе «Однако» — Европейский Союз, мол, создан для процветания, но с 2008 года он занят перераспределением бедности. Зачем ему, мол, еще такой астрономический объем украинской нищеты. О второй причине скажу сам. Европейцы в основном культурные люди и их тошнит от плясок скачущих украинских дикарей и от их боевого клича – «Москаляку на гиляку». Да и сжигать людей заживо они отвыкли уже.

 

С украинским национализмом я познакомился за столом с горилкой и варениками, когда в семидесятом году путешествовал по Украине на Запорожце. Два могучих родственника рассказали мне, что истинные славяне брюнеты, а мы светловолосая  финно-угорская  низшая нация. С чего они взяли, что славяне это арийцы, тогда я не понял, а объяснить некому – богатыри спились и досрочно отправились к своим благородным предкам. И сегодня мои знакомые считают нациста Тягнибока здоровым украинским националистом, а Бандеру  патриотом, пострадавшим от вечных смертельных врагов Украины. Москали, по их мнению, мешали жить истинным украинцам еще со времен Ноя, а сегодня так обнаглели, что хотят снова сесть им на шею.

 

Национализм болезнь тяжелая, трудноизлечимая и мне жалко украинских обывателей, страдающих этим недугом, приносящим им одни неприятности и убытки. Вроде европейского отлупа и собственной нищеты.

 

Слава богу, мне русскому человеку, за долгую жизнь не пришлось ни за столом, ни под столом услышать от таких же простых людей, что русские превосходят другие нации по интеллекту или в чем-то другом. Зато у нас были, есть и, видимо, будут еще процветать прохиндеи политики, твердящие обывателям, о великом предназначении России, единственной хранительнице моральных ценностей в мире, погрязшем в пороке и разложении. И чаще всего в любви к России клянутся те, кто много украл, кто защищает украденное. Именно про них Салтыков-Щедрин сказал – «Патриотизм последнее прибежище негодяев» Нормальные патриоты на эти слова писателя не обижаются. Мне неизвестно знал ли писатель слова националист и нацист, но точно знаю, что и их он бы назвал негодяями.


Источник →

Опубликовал Басанг Дорджиев , 11.05.2017 в 04:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии