Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Славянская доктрина»
Вы хотите запомнить сайт «Славянская доктрина»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

светское общение

Турчинов имяречен Трупчиновым.

развернуть

Турчинов имяречен Трупчиновым.

По славянскому обычаю совершеннолетнему дается имя, которому он соответствует. Совершеннолетнего Турчинова переименовыли на украине в Трупчинова.

 Взбунтовавшийся Юго-Восток Украины избрал своего президента. Им стал генерал-полковник юстиции и бывший глава Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир.

В обращении к народу Донбасса он пообещал защиту жителям юго-восточных областей страны, а также заверил их в восстановлении конституционного строя, «вероломно нарушенного неофашистами».

Визир заявил, что «бандеровская фашистская хунта», которая пришла к власти на Украине не демократическим путем, а результате государственного переворота, будет остановлена. Он напомнил военнослужащим всех званий, что они давали присягу народу республики и призвал их стать на его защиту.

Визир обратился к российскому народу с просьбой поддержать федерализацию Юго-Востока Украины. Он также попросил президента РФ Владимира Путина «не допустить захлебнуться в крови славянским и другим народам Украины». Наряду с этим президент региона призвал США, Евросоюз и мировое сообщество не вмешиваться в происходящие процессы и реформы федерализации Украины. Визир попросил США «отозвать своих натовских военнослужащих на свои базы дислокации». При этом он подчеркнул, что обладает неопровержимыми доказательствами присутствия американских солдат в республике.

Президент заявил, что регион готов к переговорам с Киевом в случае признания федерализации Украины, запрета «фашистской «Партии свободы» и фашистских организаций», разоружения националистических банд, признания украинского и русского языков государственными, а также роспуска парламента, «где принимаются абсурдные законы, разжигающие межнациональную вражду».

Юго-восточные области Украины не признают легитимность самопровозглашенных властей и настаивают на проведении референдума по вопросу федерализации. Киев объявил о проведении широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением армии, а СНБО Украины потребовал от восставших регионов сдать оружие и прекратить сопротивление. Те отказались подчиниться и приготовились к обороне.

17 апреля в Женеве состоится четырехсторонняя встреча с участием Украины, России, США и Евросоюза. Ее участники намерены обсудить пути урегулирования кризисной ситуации.


Ключевые слова: Спирин
Опубликовано 16.04.2014 в 09:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 16 апреля 14, в 09:49 Похоже что Путин получив Крым, на волнах всенародной хвалы стал потихонечку сдуваться вместо того чтобы закреплять успехи.
На Украине начали резать русских, а он невнятно бормочет о недопустимости действий киевских бандитов.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим
Вадим Александр Базилев (актёр) 16 апреля 14, в 10:57 Вообще то ни кто пока ни кого не режет..точно знаю..сам из Донецка Текст скрыт развернуть
1
Андрей Борсаков
Андрей Борсаков Александр Базилев (актёр) 16 апреля 14, в 13:13 А ведь ты, Саша ПРОВОКАТОР! На кого ты, фигляр и скоморох, работаешь? На ПАСЕ, Госдеп США или лично на обезьянистого Барака? Сам то понимаешь, что пишешь? Текст скрыт развернуть
1
Матвеич
Матвеич Александр Базилев (актёр) 18 апреля 14, в 19:26 Саша, пожалуйста не трогай Путина. Ему и без нас людоедов хватает, есть кому грызть... Почитай книжку Георгия Сидорова "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" (вышла 4-я), выпиши себе газету "Родовая Земля"... Всё будет нормально и ты в этом убедишься.
Не горячись. Нас Украина кинула с газом, т.к. партнёр ненадёжный. Что ж им теперь продолжать всё дарить? В Крым ещё вкладывать и вкладывать надо, пока отдача будет.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4